Barquettes choco/noisette maison.
C'est rigolo de faire ces petites barquettes et puis c'est surtout très bon.
Pour 25 barquettes
100 g de beurre salé
50 g de sucre vanillé maison
150 g de farine
100 g de chocolat au praliné
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol du robot mettre le sucre, la farines et le beurre, le laisser travailler pour former une boule de pâte.
Prendre des petites boules et foncer des moules barquettes, en oubliant pas des petites billes de porcelaine pour éviter que l'interieur des barquettes ne gonfle.
Les mettre à cuire 15 mn à 180°.
Les laisser refroidir, faire fondre le chocolats et en garnir les barquettes.
Simple et efficace.
Et pour que mes barquettes soient encore meilleures que les "vraies" j'ai mis, pour certaines, une petite couche de confiture de lait sous le chocolat, mais chut, c'est une surprise.
Verdict des loulous et surtout de ty mari: "c'est trop bon, 2 pouces en l'air".