Quatre quart totalement décadent au chocolat et aux M&M's.
Pour un goûter très très gourmand et réconfortant
(bah oui, avec notre demi cm de neige, nous les Bretons sommes frigorifiés)
Pour un moule à cake
180 g de beurre salé
180 g de chocolat noir au caramel
180 g de sucre
180 g de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
150 g de M&M's concassées ou plus!!
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde, ajouter le sucre, la farine, la levure, les oeufs et bien mélanger entre chaque.
Concasser 100 g de M&M's et les ajouter à la pâte en mélangeant.
Verser le pâte dans un moule à cake dont le fond est chemisé de papier cuisson.
Concasser le reste des M&M's et les déposer sur le dessus en mélangeant à peine.
Mettre au four 40 à 50 mn à 180°.
Normalement il faut attendre le lendemain pour le manger, normalement...