S'mores cookies.
C'est l'été, c'est la saison des BBQ et donc des S'mores!!! Enfin moi je dit que les S'mores c'est toute l'année!!!
Voilà donc une recette de cookies fait à base de biscuits qui se mange bien même apres un BBQ.
Pour 10 cookies
2 C à S de farine
200 g de biscuits digestive réduits en poudre
1/2 C à C de levure
50 g de margarine "liquide"
30 g de sucre brun ou vergeoise
20 g de sucre
2 oeufs
115 g de grosses pépites de chocolat
30 minis marshmallows ou des gros coupés
Mélanger les ingrédients secs d'un côté et les humides de l'autre réunir les deux, bien mélanger et ajouter le chocolat.
Faire des tas bien espacés avec une cuillère à glace sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajouter 3 minis marshmallow sur chaque tas et mettre la plaque au frigo le temps de préchauffer le four à 180°.
Mettre à cuire 12 mn à 180° et laisser tiédir avant de déplacer les cookies sur une grille à refroidir.
N'hésitez pas à les réchauffer sur le BBQ avant de les servir avec une boule de glace à la vanille, c'est un vrai régal.