21 août 2012
Mes muffins tout chocolat.
Pour le goûter des loulous.
Pour 9 à 10 muffins
125 g de chocolat noir
125 g de beurre
125 g de sucre
50 g de poudre d'amande
75 g de farine
2 oeufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde (dans un plat en verre, sans ajouter d'eau, 1mn30)
Ajouter le sucre, la farine, la poudre d'amande et pour finir les oeufs.
Préchauffer votre four à 180°.
Répartir dans dans des moules à muffins chemisés de caissettes en papier.
Mettre à cuire 20 mn à 180°.
Pour plus d'originalité j'ai ajouté un peu de noix de coco à l'un, un peu de pâte de noisette à l'autre, de la crème de caramel pour le suivant, et quelques noisettes pour un autre encore.
Verdict: nous n'avons pas attendu le quatre heure et c'est trop trop bon!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires