750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
28 septembre 2012

Gâteau décadent dans une tasse.

Gâteau décadent dans une tasse.
Décadent car il est au Nougatti et au chocolat!!! Même Minnie ne s'en remet pas, hihihi. Prendre un petit oeuf, le peser sans coquille. Faire fondre le même poids de beurre et de chocolat dans la tasse, ajouter le même poids de sucre, de farine et l'oeuf....
Publicité
Publicité
27 septembre 2012

Flan Parisien très très vanillé.

Flan Parisien très très vanillé.
Pour faire plaisir à ty mari qui en raffole. Pour 8 personnes 1 pâte brisée légèrement sucrée 1 l de lait 3 oeufs 170 g de sucre vanillé maison 100 g de maïzena 3 C à C d'extrait de vanille liquide 1 gousse de vanille 1 noisette de beurre Étaler la pâte...
23 septembre 2012

Quatre quarts aux pommes, pépites de spéculoos et sa crème de caramel au beurre salé.

Quatre quarts aux pommes, pépites de spéculoos et sa crème de caramel au beurre salé.
Toujours dans le quatre quarts, mais cette fois réellement aux saveurs d'automne. Pas de grands changements dans la recette, elle est parfaite et se tient bien. A faire la veille. Pour un moule à cake 180 g de beurre salé 180 g de sucre vanillé maison...
22 septembre 2012

Un gâteau au chocolat dans une tasse, le retour.

Un gâteau au chocolat dans une tasse, le retour.
Cette fois sans les noisettes. C'est bon aussi. Pour 2 petites tasses ou 1 mug 55 g de chocolat noir 30 g de beurre salé 20 g de sucre 1 oeuf 20 g de farine 1 micro-onde Dans une grande tasse faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde, ajouter...
21 septembre 2012

Mon quatre quarts au chocolat.

Mon quatre quarts au chocolat.
Un gâteau ultra simple mais vraiment très très bon pour le goûter des loulous. Et puis avec ce temps d'automne c'est parfait. Pour 8 personnes 180 g de beurre salé 180 g de chocolat 180 g de sucre 3 oeufs 180 g de farine 1/2 sachet de levure Faire fondre...
Publicité
Publicité
20 septembre 2012

Muffins aux trois chocolats.

Muffins aux trois chocolats.
Vus chez la main à la pâte, là. J'ai juste changé 2 ou 3 petites choses. Pour 12 à 15 muffins 80 g de beurre salé fondu 250 g de farine 1/2 sachet de levure 120 g de sucre 2 oeufs 10 g de sucre de canne complet bio 20 g de cacao 20 cl de lait 50 g de...
18 septembre 2012

Gros cookies au pralin et chocolat.

Gros cookies au pralin et chocolat.
Pour 20 gros cookies 150 g de beurre salé 3 grosses C à S de pralin au chocolat maison 450 g de farine 1 sachet de levure 75 g de sucre vanillé maison 150 g de cassonade 3 oeufs 50 g de chocolat au lait en pépites Passer 20 sec le beurre et le pralin...
17 septembre 2012

Tarte surprise aux poires, amandes et chocolat.

Tarte surprise aux poires, amandes et chocolat.
Surprise parce que le chocolats est caché. A première vue c'est une tarte toute simple aux poires et aux amandes et en la coupant on découvre une couche de chocolat coulant. Pour 6 personnes 1 pâte feuilleté ou brisée 150 g de chocolat au lait et noir...
15 septembre 2012

Ma gelée de framboise.

Ma gelée de framboise.
Parce que je n'aime pas les petits grains de la confiture de framboises, je préfère la gelée. Cette recette convient aussi pour la mûre et le cassis. Elle prend un peu de temps car il faut extraire le jus des fruits, mais ça en vaut vraiment le coup....
14 septembre 2012

Gâteau à la pâte d'amande.

Gâteau à la pâte d'amande.
Petite j'adorai la pâte d'amande, vous savez sous forme de fruits miniatures. Encore aujourd'hui j'aime beaucoup en grignoter un bout de temps en temps, alors je me suis faite plaisir avec une recette vue là Pour un moule à savarin 250 g de pâte d'amande...
12 septembre 2012

Browniecookies, browkies ou brookies.

Browniecookies, browkies ou brookies.
Rien que la photo met l'eau à la bouche. Pour la couche de brownie 75 g de beurre salé 50 g de chocolat au lait 75 g de chocolat noir 125 g de sucre 75 g de farine 2 oeufs Pour la couche de cookies 100 g de beurre salé mou 80 g de cassonade 50 g de sucre...
11 septembre 2012

Mon gâteau au chocolat et aux noisettes.

Mon gâteau au chocolat et aux noisettes.
Tellement bon et moelleux avec son petit goût de Nutella. Pour un moule à manquer 190 g de beurre salé 200 g de chocolat, noir au lait ou les deux 130 g de sucre 20 g de sucre de canne complet bio 200 g de noisettes en poudre 50 g de farine 4 œufs Faire...
10 septembre 2012

Panna cotta à la mûre.

Panna cotta à la mûre.
La saison des mûres est bien lancée, elles sont juste un peu moins sucrées que l'année dernière. Pour 6 ramequins 1 briquette de crème de 20 cl 50 cl de lait entier 3 feuilles de gélatine 250 g de mûres qui donneront à peu près 120 g de jus Le même poids...
9 septembre 2012

Scottish shortbread.

Scottish shortbread.
Pour 12 gros sablés 225 g de farine 150 g de beurre salé très mou 75 g de sucre Mélanger le tout à la main (un vrai plaisir) pour faire une belle boule de pâte. Préchauffer le four à 180° Faire 12 petites boules, les aplatir et les décorer. Les placer...
8 septembre 2012

Un gâteau au chocolat sans cuisson.

Un gâteau au chocolat sans cuisson.
C'est le gâteau préféré de ty mari, qui n'aime pas les gâteaux et oui cela peut sembler surprenant mais mon ty mari n'aime pas les gâteaux et j'en suis vraiment malheureuse, moi qui aime tant faire des gâteaux. Heureusement j'ai 4 enfants qui se chargent...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité