Rien que la photo met l'eau à la bouche.

 

browkies

 

Pour la couche de  brownie

 

75 g de beurre salé

50 g de chocolat au lait

75 g de chocolat noir

125 g de sucre

75 g de farine

2 oeufs

 

Pour la couche de cookies

 

100 g de beurre salé mou

80 g de cassonade

50 g de sucre vanillé maison

200 g de farine

1/2 sachet de levure

1 gros oeuf

100 g de chocolat en grosses pépites

15 noisettes concassées

 

Commencer par le brownie.

Faire fondre le beurre et le chocolat, ajouter le sucre et mélanger.

Ajouter les oeufs puis la farine. Répartir dans le moule chemisé de papier cuisson.

 

Préchauffer votre four à 180°.



Préparer la pâte à cookies.

Mélanger le beurre et les sucres, ajouter l'oeuf, la farine et la levure, mélanger et pour finir incorporer le chocolat en pépites et les noisettes concassées.

Répartir cette pâte sur la pâte à brownie,  ce n'est pas évident, prendre des petits bouts et les poser délicatement!!!

 

browkies1

 

Cuire 25 à 30 mn à 180°, en surveillant que la couche du dessus ne brûle pas.

Si on le mange encore tiède c'est vraiment une tuerie!!!

Le mien n'était pas assez cuit à l'interieur, selon mon goût, mais les enfants adooooorent quand c'est très, très fondant.

 

Un petit mot pour Sandrine, ne fait pas cette recette!!!

Pense à tes pauvres pantalons, ils sont innocents!!!