14 septembre 2012
Gâteau à la pâte d'amande.
Petite j'adorai la pâte d'amande, vous savez sous forme de fruits miniatures.
Encore aujourd'hui j'aime beaucoup en grignoter un bout de temps en temps, alors je me suis faite plaisir avec une recette vue là
Pour un moule à savarin
250 g de pâte d'amande
3 oeufs
80 g de beurre salé fondu
40 g de farine
1 C à C de levure
Préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédients dans le blender (pâte d'amande émiettée)
Mixer 25 sec.
Verser dans un moule à savarin beurré et mettre à cuire 20 mn à 180°.
Simple et très bon.
Edit de 15h: Ne cherchez pas à ajouter quoique ce soit à la pâte, c'est vraiment délicieux tel quel!!!
Edit de 17h: c'est une tuerie ton gâteau dixit les enfants, même mon ty mari qui n'aime pas les gâteaux a adooooooré.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
R
C