Ratées!!!

Enfin niveau goût extra, le goût des gaufres, mais elles caramélisent à la cuisson et du coup sont cassantes.

Le seul moyen de les avoir moelleuses c'est de les garder pour le lendemain sous du papier alu. Mais bon attendre le lendemain pour les manger ça s'appelle du masochisme, surtout que l'odeur dans la maison est à tomber!!

 

crêpesucre

 

pour 30 crêpes à la billig

 

500 g de farine

250 g de sucre

10 cl d'eau

100 g de beurre salé fondu

5 oeufs battus avec 1 l de lait entier

 

Mélanger tous les ingrédients dans cet ordre là en faisant attention de ne pas faire de grumeaux.

Pour la cuisson nous avons réglé la billig sur 250° ça caramélisait trop vite, nous avons bien essayé de baisser mais là ça ne cuisait plus assez vite.

Ce qui n'empêche pas que ce matin à 8h00 il n'en reste que 2 (nous les avons faites hier soir pour un repas gourmand)

Encore une recette qui ne détrônera pas notre bonne vieille recette Là.