Petits moelleux à ma façon.
Enfin à la façon de Maïté, c'est sa recette.
Nous avons fêté les résultats du brevet blanc de mon grand et comme il nous a ramené de superbes notes il a eu droit a un apéro et un bon dessert, sans parler de mes bonnes lasagnes (au vrai boeuf) aux pâtes fraîches maisons!!!
Pour Pour 8 à 10 ramequins
200 g de chocolat noir
190 g de beurre salé
280 g de sucre
100 g de farine
6 oeufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre bien mélanger, ajouter le sucre et la farine et pour finir les oeufs.
Préchauffer le four à 180°.
Répartir la pâte dans les ramequins, beurrés si vous souhaitez les démouler sinon ce n'est pas la peine.
Mettre à cuire de 13 à 15 mn à 180°.
Servir avec une boule de glace vanille juste posée sur le dessus.
Verdict: 2 pouces en l'air, les loulous et ty mari ont adoré!!