Pour 6 personnes, à faire la veille.

panna 

Pour la panna cotta

400 g de crème liquide entière

100 g de crème liquide light

2 feuilles de gélatine

4 C à S de sucre vanillé maison

Mettre à ramollir la gélatine dans de l'eau froide, pendant ce temps faire chauffer les crèmes et le sucre.

Dès les premiers frémissements hors du feu ajouter la gélatine bien essorée.

Verser dans un mini moule à charlotte (facilement démoulable, ici Tuperware) ou encore dans 6 verrines.

Dès que c'est froid mettre au frigo pour la nuit.

 

 Pour le coulis

coulis

Deux belles poignées de fruits rouges ramassés dans le jardin

(myrtilles, fraises, framboises, cassis, groseille)

3 C à S de sucre vanillé maison

Nettoyer et équeuter les fruits les mettre à chauffer avec le sucre dans une casserole, cuire 5 mn, passer le tout au chinois et réserver au frais.

Le lendemain ne vous reste plus qu'à démouler au dernier moment et verser le coulis par dessus.