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Faire la pâte la veille et la placer au frigo.

150 g de beurre

4 blancs d'oeufs

125 g d'amandes en poudre pas trop fine

150 g de cassonade

50 g de farine

 

Avant tout, faire un beurre noisette, c'est ultra simple, mettre votre beurre dans une casserole, le faire chauffer et garder le nez dessus, des qu'il sent la noisette c'est bon, le laisser refroidir.

Mélanger la poudre d'amande, le sucre, la farine, battre les blancs en neige et mélanger le tout.

Ajouter le beurre petit à petit quand il est tiède.

Oui, oui il faut le faire dans cet ordre, mais ne me demandez pas pourquoi.

Laisser la pâte une nuit au frigo, ou au moins une matinée, elle gonfle mieux, l'astuce vaut aussi pour les madeleines.

Le lendemain préchauffer le four à 200°, répartir votre pâte dans des moules à financiers les décorer avec des amandes ou non, et mettre à cuire 20 à 25 mn en baissant le four à 180°.

Bon je ne sais pas ce que j'ai fait de mes moules à financiers alors j'ai fait plusieurs variétés.

 

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