Un petit déjeuner équilibré, sain et quasiment sans matière grasse qui en plus est très bon et vous tient jusqu'à midi sans problèmes.

Une recette issue du site well PLATED by Erin.

 

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Pour 8 parts

 

2 tasses de flocons d'avoine

1 tasse de farine complète ou non

1 C à C de cannelle

1 C à C de levure

1/4 de C à C de sel

 

1 et 1/2 tasse de lait

3 C à S de miel ou sirop d'agave

2 C à S de beurre de cacahuètes crunchy

1/2 tasse de compote de pomme

1 oeuf

1 C à C de vanille

 

1 banane coupée en petits morceaux

1/4 de tasse de pépites de chocolat

 

Préchauffer le four à 180°.

Réunir tous les ingrédients secs dans un saladier bien mélanger, faire de même avec tous les ingrédients humides, réunir les deux, bien mélanger et ajouter les bananes et le chocolat et mélanger délicatement pour garder les morceaux de banane intactes.

Verser dans un moule rectangulaire de 20/30 dont le fond est chemisé de papier cuisson et mettre à cuire 35 à 40 mn à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

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Je l'ai réalisé la veille pour notre petit déjeuner du lendemain, mais des petits gourmands sont passés par là au goûter et 4 parts ont mystérieusement disparue.

Du coup ça a été la bagarre au petit déjeuner, hihihi.