Pour une brioche très gourmande et qui plaît à toute la famille, c'est encore meilleur que la galette, nous sommes fans.

 

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Pour 6 personnes.

 

1 sachet de levure de boulangerie

1 C à S d'eau tiède

250 g de farine

2 oeufs moyens

40 g de sucre

4 g de sel

35 g de lait ou 35 g d'un mélange rhum et fleur d'oranger (nous on aime pas)

50 g de beurre salé mou

1 poignée de perles de sucre

 

1 fève

 

 Dans une petite tasse mélanger la levure et l'eau tiède, laisser poser 10 mn.

Dans le bol du robot verser la farine, le sucre, le sel, le lait et les oeufs, mélanger et ajouter la levure.

Ajouter le beurre mou petit à petit et pétrir 5 mn au moins.

Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et la plier en 3 et 3 pour y incorporer de l'air.

Laisser pousser une heure au chaud et à couvert.

Former une boule, glisser la fève, y faire un trou au centre et le placer dans un moule à bundt saupoudrer de perles de sucre, laisser pousser une heure au chaud et à couvert.

Préchauffer le four à 180°.

Mettre à cuire 20 mn à 180°.