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Mes Biscuits And Co
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27 septembre 2015

Caramel, chocolate chip cookie bars.

 

Vous imaginez bien qu'avec un nom pareil c'est un truc qui tue!!!

Mais bon si on en abuse pas on va dire que c'est pas la cata, enfin si!!!

 

carachoccookbar2text

 

Pour 8 (un moule de 20/20)

(enfin nous on etait 6 et ça a fait juste)

 

1, 1/2 tasse de farine

1 C à C de levure

1/2 C à C de sel

1 tasse de sucre brun

1/2 tasse de sucre

3/4 de tasse de beurre mou

(J'ai mis 1/2 tasse de beurre et 1/4 de tasse de magarine à 38%)

2 oeufs

1 C à C de vanille

1/2 tasse de pépites de chocolat

1/4 de tasse de caramel au beurre salé

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol du robot avec le fouet plat, bien mélanger le beurre, les sucres, les oeufs et la vanille, ajouter la farine, la levure et de sel. Ajouter les pépites de chocolat, gardez en quelques unes pour la déco.

Répartir la pâte dans un moule carré de 20 cm/20 cm dont le fond est chemisé de papier cuisson.

Réchauffer 10 sec le caramel au micro-onde pour qu'il soit bien liquide et le répartir sur la pâte en le faisant un peu rentrer dans la pâte avec une cuillère, mettre les pépites gardées de côté sur le dessus et mettre à cuire 35 à 40 mn à 180°.

Attention il n'a pas l'air cuit au bout des 35 mn il tremblote un peu au centre c'est normal, il va durcir en refroidissant, si vous aimez les cookies bien cuit laissez le 40 mn il sera un peu moins moelleux.

Il ne reste plus qu'à le laisser refroidir avant de le démouler et de le couper en 8 barres.

 

Avec Ty mari et Nathan nous en avons pris une part le soir même avec de la glace à la vanille.

 

carachoccookbar1text

 

Les enfants eux ayant optés pour la jell'O à la lime rapporté des US, ont fait un sort aux parts restantes au petit déjeuner.

En tout cas tous le monde à adoré.

 

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Commentaires
O
hummmmmmmmmmm
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