750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
31 janvier 2014

Des muffins au chocolat et caramel.

 

Pour le goûter des loulous, une petite recette simple et vite réalisée.

 

muffchocetcara1

 

Pour 6 muffins

 

100 g de chocolat au caramel

75 g de margarine

1 C à S de crème liquide

60 g de sucre

100 g de farine

1 gros oeuf ou 2 petits

6 C à C de crème de caramel

 

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le beurre avec le chocolat, ajouter la crème, le sucre et bien mélanger. Ajouter la farine,  bien mélanger puis l'oeuf.

Répartir la pâte dans des moules à muffins avec ou sans caissettes de papier, déposer une cuillère à café de caramel sur la pâte et tourbillonner avec la pointe d'un couteau.

Mettre à cuire 15 mn à 200° puis 5 mn à 180°.

 

muffchocetcara

 

Verdict: huuummmm!!! C'est trop bon.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité