750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
30 juin 2012

Crunchy cookies

Des cookies à la cacahuète et au chocolat.

 cookieschococacahuete2

Pour 20 cookies.

300 g de farine

150 g de cassonade

1 sachet de levure

2 grosse càs de beurre de cacahuète crunchy

100 g de beurre demi sel mou

2 oeufs

180 g de chocolat au lait en grosses pépites

une poignée de cacahuètes en coques grillées à sec

 

Mélanger au robot les ingrédients secs, y ajouter le beurre, les oeufs, le beurre de cacahuète.

Juste avant que la pâte ne forme une boule arrêter le robot, ajouter les pépites de chocolat et les cacahuètes épluchées et concassées.

Préchauffer le four à 180° pour moi chaleur tournante.

Finir de mélanger à la main et faire 20 boules de la taille d'une très grosse noix.

Les placer sans les aplatir sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 13  à 14 mn, plus si vous aimez vos biscuits très croquants.

Attention en sortant du four ils sont très fragile, ils durcissent en refroidissant.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité