750 grammes
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Mes Biscuits And Co
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1 janvier 2013

Panna cotta framboise.

Panna cotta framboise.
Un dessert frais pour finir notre repas Italien du réveillon. 20 cl de crème 25 cl de lait entier 2 C à S de gelée de framboise 2 C à S de sucre vanillé maison 3 feuilles de gélatine 6 C à C de gelée de framboise Faire ramollir les feuilles de gélatine...
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10 septembre 2012

Panna cotta à la mûre.

Panna cotta à la mûre.
La saison des mûres est bien lancée, elles sont juste un peu moins sucrées que l'année dernière. Pour 6 ramequins 1 briquette de crème de 20 cl 50 cl de lait entier 3 feuilles de gélatine 250 g de mûres qui donneront à peu près 120 g de jus Le même poids...
1 août 2012

Panna cotta à la barbapapa.

Panna cotta à la barbapapa.
Ce petit goût de fête foraine, qui fait du bien au moral. Pour 4 panna cotta 1 brique de 20 cl de crème allégée 10 cl de lait (moi j'ai utilisé du lait entier, mais du demi écrémé c'est parfait) 1 feuille et demi de gélatine 1/2 pot de barbapapa au moins...
5 juillet 2012

Panna cotta à l'amande et son coulis de cerise.

Panna cotta à l'amande et son coulis de cerise.
Pour 6 personnes, à faire la veille. 400 g de crème liquide 100 g de lait demi écrémé 2 feuilles de gélatine 50 g de sucre quelques gouttes d'arôme d'amandes amères (au moins 6) Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide, pendant ce temps faire...
3 juillet 2012

Panna cotta vanillée au coulis de fruits rouges.

Panna cotta vanillée au coulis de fruits rouges.
Pour 6 personnes, à faire la veille. Pour la panna cotta 400 g de crème liquide entière 100 g de crème liquide light 2 feuilles de gélatine 4 C à S de sucre vanillé maison Mettre à ramollir la gélatine dans de l'eau froide, pendant ce temps faire chauffer...
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