Cinnamon Flop ou breakfeast cake à la cannelle.
Attention recette très hautement addictive!!!
Et selon une citation de ma petite soeur: Il paraît que la cannelle enlève toute envie de sucré... Mais ça n'enlève pas l'envie de cannelle...
Pour 8 personne
2 tasses de farine
1 tasse de sucre
1 C à C de levure
1/4 de C à C de sel
2 C à S de margarine "liquide"
1 oeuf
1 tasse de lait
1 tasse de sucre brun
4 C à S de margarine "liquide"
1 C à C de cannelle
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger tous les ingrédients de la pâte à gâteau et verser le tout dans un moule rectangulaire de 20/30 dont le fond est chemisé de papier cuisson.
Mélanger les ingrédients du filling et répartir sur la pâte à gâteau en faisant des tourbillons.
Mettre à cuire 25 à 35 mn à 200°.
Déguster chaud ou froid, c'est un vrai régal.