Pain de bananes au sirop d'agave.
Et oui, encore une recette de pain de bananes, je ne m'en lasse pas au petit déjeuner ou au goûter, de plus cette recette ne contient pas de matières grasse, ce qui est tout de même important. Par contre je ne me souviens plus où j'ai trouvé la recette.
Pour un cake
3 bananes
1 oeuf
1/4 de tasse de sirop d'agave
1 yaourt de 125 ml
1/4 de C à C de cannelle
1 C à C de vanille
2 tasses de farine
1 sachet de levure
1/4 de C à C de sel
Préchauffer le four à 180°.
Ecraser les bananes et les mélanger avec le reste des ingrédients dans cet ordre, en mélangeant bien entre chaque.
Verser dans un moule à cake dont le fond est chemisé de papier cuisson.
Mettre à cuire 30 mn à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler.
C'est un bon pain de banane, il a plu à tout le monde à la maison il est parfaitement sucré avec le sirop d'agave et l'on se régale sans culpabiliser.