Barres de céréales banane/coco/chocolat.
Des barres bien gourmandes pour faire le plein d'energie avant ou après le sport.
Pour 8 barres
1 tasse de flocons d'avoine
1 tasse de Rice Krispies
1/4 de tasse de noix de coco râpée
1 banane écrasée
1 pincée de sel
1/4 de tasse de corn syrup ou de miel
1 C à S d'huile de coco fondue
des copeaux de chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tout les ingrédients et les tasser dans un moule carré de 20/20 dont le fond est chemisé de papier cuisson, répartir les copeaux de chocolat sur le dessus.
Mettre à cuire 20 mn à 180°.
Laisser juste un peu refroidir, démouler, couper en barres et remettre à cuire 5 mn sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Ce sont des barres moelleuses qui conviennent bien pour un goûter énergétique.
Libi a beaucoup aimé, en fait c'est elle qui les a presque toutes mangé.