Cheeseburgers à la mijoteuse.
Encore plus simple que de réaliser ses burgers maison, car oui le burger n'est pas qu'un simple steak haché, il faudra un jour que je vous mette la recette. C'est une recette parfaite pour les mercredis bien chargés, hop c'est à cuire, hop on mange!!! En plus le goût est vraiment là.
C'est une recette (adaptée) de chez Fake Ginger.
Pour 6 personnes
700 g de boeuf haché
1/2 C à C d'oignon semoule
1/4 de C à C d'ail semoule
2 C à S bombées de ketchup
2 C à S bombées de moutarde "French's" ou savora
1 C à S d'eau
sel et poivre
1 tasse de fromage râpé
Verser dans la mijoteuse le sel, le poivre, la moutarde, le ketchup, l'eau, l'ail et l'oignon, bien mélanger et ajouter le boeuf en le défaisant bien, mélanger et ajouter le fromage, laisser cuire 5 h à low, remuer au bout d'une heure.
Servir dans des petits pains avec de la salade, des tranches de fromage, des rondelles de tomates et cornichons.
C'est absolument dégoûtant à manger, mais tellement bon!!!