Chewy Coco et chocolat Cookies.
Ultra moelleux et tellement cheewy, avec un petit goût de coco mais vraiment subtil.
C'est une recette de chez Gimme some Oven.
Pour 12 cookies
1/4 de tasse de beurre mou (56g)
1/4 de tasse d'huile de coco limite fondue (56g)
1/2 tasse de vergeoise brune ou sucre brun
1/3 de tasse de sucre
1 oeuf
1 C à C de vanille
1 et 1/2 tasses de farine
2 C à C de maïzena
1 C à C de levure
1/4 de C à C de sel
1 tasse de pépites de chocolat (mis 150g)
Préchauffer le four à 180°.
Au batteur mélanger au moins 3 mn le beurre, l'huile de coco, les sucres, l'oeuf et la vanille. Ajouter 1/2 tasse de farine, la maïzena, la levure et le sel battre encore 1 mn, ajouter le reste de farine et mélanger à la main, ajouter les pépites et former 12 boules. Les placer très espacé sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre à cuire 11 mn à 180°.
Nous avons beaucoup aimé, Nathan aussi, c'est bon signe.