16 mai 2016
Muffins au citron.
Tous moelleux et gonflés
Pour 8 muffins
20 g de beurre
2 oeufs
4 C à S de sucre
200 g de fromage blanc
1 citron
4 gouttes d'arôme citron
140 g de farine
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°.
Au batteur mélanger le sucre, les oeufs et le beurre ramolli, ajouter le fromage blanc et bien battre, ajouter le jus du citron et les zestes (si vous aimez) ainsi que l'arôme.
Dans le verre doseur mélanger la farine, le sel et la levure.
Mélanger petit à petit la farine avec la pâte et verser le tout dans les moules à muffin.
Mettre à cuire 20 mn à 180°.
Ce sont de vrai petits soleil avec un bon goût de citron, on peut aussi les alléger en utilisant du fromage blanc 0%, du beurre allégé et du sucralose à la place du sucre.
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