22 avril 2016
Twists à la cannelle.
Une recette simplissime qui ne prend que quelques minutes à réaliser et qui peut aussi être déclinée au Nutella ou au beurre de pomme.
Pour 12 twists
1 pâte à pizza
3 C à S de beurre très mou
3 C à S de sucre
1 C à C de cannelle
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pâte à pizza et l'étirer un peu pour en faire un rectangle, mélanger le sucre et la cannelle, marquer doucement le milieu de la pâte, étaler le beurre sur toute la pâte puis la poudrer du mélange de sucre sur une moitié, réserver 1/3 du sucre.
Replier la pâte en deux et couper des bandes de 1,5 cm environ, les twister et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, les poudrer du reste de sucre et mettre à cuire 15 mn à 180°.
Et voilà c'est prêt.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E