Biscuits nids de pâque au Marzipan et Nutella.
Pour un goûter de pâque tout mimi et surtout très bon avec son petit goût d'amande et de noisette.
J'ai "fabriqué" ma recette à partir de plusieurs autres recettes vues à droite à gauche.
Pour 12 nids
100 g de beurre salé (mais 60 g suffirait largement, ça baigne un peu dans le beurre)
65 g de marzipan au praliné
50 g de sucre brun
1 oeuf
170 g de farine
6 C à C de nutella
12 minis oeufs fourés en chocolat
Faire fondre le beurre et le marzipan au micro-onde, j'ai utilisé un marzipan de chez Lidl fourré au praliné noisette, ajouter l'oeuf, le sucre puis la farine et bien mélanger à la fourchette puis à la main pour former une pâte souple.
Préchauffer le four à 160°.
Former 12 boules, les aplatir un chouilla et faire un "trou" au milieu, mettre 1/2 C à C de nutella au fond et un oeuf par dessus.
Mettre à cuire sur une plaque couverte de papier cuisson pendant 20 mn à 160°.
C'est bon comme des cookies, miam.