Browniecookie à la mijoteuse ou Slow cooker chocolate chip brownie/cookie cake.
Voilà une nouvelle recette de gâteau à la mijoteuse, je l'ai trouvé chez Betty Crocker, malheureusement on ne trouve pas de mix à gâteau de leur marque en France, j'ai donc utilisé ceux que j'ai trouvé dans mon supermarché.
Pour 6/8 personnes
1 boîte de préparation à gâteau au chocolat type fondant ou brownie (pour moi fondant Alsa)
1 boîte de préparation à cookies (pour moi cookies Nestlé)
1/2 de tasse de beurre fondu (115 g)
4 oeufs
Mélanger au batteur dans un bol la préparation à gâteau avec la moitié du beurre fondu et 2 oeufs.
Mélanger au batteur la préparation à cookies avec 2 oeufs et l'autre moitié de beurre dans un autre bol.
Mettre la préparation à gâteau dans le fond de la mijoteuse répartir la pâte à cookies par dessus en l'enfonçant un peu dedans et mettre à cuire à high 3 heures et on peut passer 5 mn la cocotte au four préchauffé à 180°.
Servir chaud avec une boule de classe à la vanille et un peu de caramel.
C'est un vrai régal, j'avoue que je recommencerai avec la préparation à cookies et un gâteau nature ou même en faisant cuire une pâte à gâteau maison dans la mijoteuse.
C'est tout chaud et fondant.