Mon cochon aime la Root Beer ou Root beer pulled pork.
J'ai réussi à trouver de la root beer, c'est franchement pas bon à boire mais pour une recette à la mijoteuse c'est top.
je crois que seuls les Américains habitués à en boire depuis longtemps peuvent trouver ça bon, je me suis faite avoir à la fontaine à soda et on ne m'y reprendra pas.
C'est une recette prise chez Kiss my Apron.
Pour 6 à 8 personnes
1 gros rôti de porc de 800 g
1 canette de root beer A&W
1 oignon
1 C à C de fumée liquide (je l'ai ramenée des US mais on peut en trouver sur internet)
1 tasse de sauce barbecue
1/4 de tasse de miel ou de sucre brun (pas mis ma sauce était déjà sweet)
sel et poivre
herbes et ail
Mettre l'oignon en lamelles dans le fond de la mijoteuse, recouvrir du mélange root beer, sauce, fumée liquide et miel, saler et poivrer mettre une pincée d'ail semoule et 1/2 C à C d'herbes, mélanger et déposer le rôti couper en 3 ou 4 morceaux.
Cuire à high pendant 6 heures.
Bien entendu comme tout effiloché de porc qui se respecte on le sert entre deux petits pains.
Les enfants ont été agréablement surpris du fait que c'est super bon!!!