Homemade Hamburger Buns.
Une nouvelle recette de petits pains pour nos hamburgers maison.
C'est une recette qui vient de chez She Makes and Bakes.
Pour 8 buns
3 C à S de lait chaud
1 tasse d'eau chaude
1 sachet de levure de boulangerie
2 et 1/2 C à S de sucre
1 oeuf
2 et 1/2 C à S de margarine
3 tasses de farine blanche
1/3 de tasse de farine complète ou de seigle
1 et 1/2 C à C de sel
Dans le bol du robot mettre le lait, l'eau, le sucre et la levure à reposer 5 mn.
Ajouter l'oeuf et la margarine et mélanger.
Ajouter la farine et le sel et pétrir au moins 10 mn.
Laisser pousser au chaud pendant 1 h.
Dégazer la pâte et la séparer en 8 boules, les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et remettre au chaud pour 30 mn à 1 h.
Préchauffer le four à 190°, dorer les petits pains au lait ou à l'oeuf et mettre à cuire 15 mn.
Tout moelleux et parfait pour un bon steak haché juteux.