Cookies à la fève Tonka.
Voilà une nouvelle recette de cookies, je l'ai noté il y a bien longtemps et je ne me rappelle plus d'où elle vient :-(
Je voulais tester le goût de fève Tonka dans les cookies.
Pour 17 cookies
100 g de beurre salé bien mou
200 g de farine
1 C à C de levure
80 g de sucre brun
50 g de sucre
1/2 fève tonka râpée
125 g de pépites de chocolat C
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger d'un côté la farine et la levure et de l'autre le beurre fondu, les sucres et l'oeuf, réunir les deux, bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat (j'ai utilisé du Côte d'Or lait, son goût se mari à merveille avec la fève Tonka).
Faire 17 boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, ils ne s'étalent pas.
Mettre à cuire 10 mn à 180°.
C'est un vrai délice, ils sont croquant dehors et moelleux dedans, le goût de la fève Tonka est parfait avec les cookies, je crois que c'est vraiment là que je préfère son goût si particulier.