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Mes Biscuits And Co
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2 février 2016

Healthy banana bread ou pain de banane santé.

 

Après un pain de banane très gourmand en voici une version plus légère mais aussi très bonne.

 

painbancoco1

 

Pour un moule à cake

 

2 grosses bananes

1/2 tasse de compote sans sucre

1 C à S de sucre brun

2 C à S d'huile de coco

1/2 C à C de vanille

1/2 C à C de bicarbonate de soude

1 grosse pincée de sel

2 oeufs

2 tasses de farine

 

Préchauffer le four à 180°.

Ecraser les bananes et les mélanger à la compote et au sucre, chauffer l'huile de coco 10 sec au micro-onde et l'ajouter ainsi que le reste des ingrédients dans cet ordre en mélangeant bien.

Chemiser le fond du moule à cake de papier cuisson et verser la pâte.

Mettre à cuire 25/30 mn à 180°.

 

Vous pouvez y ajouter des pépites de chocolat (1/2 Tasse) mais j'ai préféré ne pas en mettre quitte à me faire plaisir en tartinant ma tranche avec une demi cuillère à café de Nutella.

Alors le verdict est vraiment positif, ce pain de banane est vraiment excellent, moelleux  et sucré juste comme il faut, c'est bien simple il n'a pas fini la journée, je comptais en manger pour le petit déjeuner du lendemain mais tout avait disparu!!!

 

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