750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
26 janvier 2016

Biscuits moelleux chocolat et fève Tonka.

 

De délicieux biscuits que nous avons dégusté à notre réveillon de Noël.

Une recette trouvée chez Preciously me.

 

bisctonkachoc2

 

Pour 6 biscuits

 

90 g de chocolat noir

20 g de beurre

40 g de sucre brun

1 oeuf

1 fève Tonka râpée

1 pincée de sel

2 C à C de levure

60 g de farine

 

Préchauffer le four à 175°.

Faire fondre le beurre avec le chocolat, y ajouter le reste des ingrédients dans cet ordre et bien mélanger.

Verser des des moules à Muffins sur 1,5 cm et mettre à cuire 10 mn à 175°.

 

 Cela ressemble un peu à des fondants au chocolat en plus ferme.

A déguster avec une boule de glace et de la chantilly.

 

bisctonkachoc1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité