Sablés aux pépites de chocolat.
Une recette tirée du blog de Vanni, Mes recettes et photos de gâteaux.
De délicieux petits sablés réalisés avec Nathan pour patienter avant la soirée de Noël.
pour plein de sablés
200 g de beurre mou
100 g de sucre
1 S de sucre vanillé
300 g de farine
160 g de pépites de chocolat
1 P de sel
Mélanger le beurre et les sucres dans le bol du robot avec la feuille, ajouter la farine te le sel et sabler la pâte, la réunir en boule et la placer une heure au frais. Pas eu le temps mais ça le fait bien aussi.
L'étaler sur un centimètre, sur un plan de travail fariné et découper vos sablés à l'emporte pièce. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Préchauffer le four à 150° et cuire vos sablés 25 mn jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés.
Ils sont vraiment délicieux, nous n'avons fait que la moitié de la pâte et nous avons obtenu 16 beaux biscuits.