750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
26 décembre 2015

Bacon, egg and chesse breakfast bread boat.

 

Malgré son nom à rallonge cette recette est vraiment toute simple.

 

painoeuf2

 

Pour 4 petites baguettes

 

4 petites baguettes précuites sous vide

4 oeufs

1 tasse de crème

2 paquets de lardons allumettes

2 tasses de fromage rapé

1/2 C à C d'ail semoule

Quelques brins de ciboulette hachés

1/2 C à C de mélange d'herbes sèches

1/4 de C à C de sel

du poivre

 

painoeuf1

 

Évider les baguettes, préchauffer le four à 180°.

Faire rissoler les lardons.

Mélanger la crème avec les oeufs, ajouter le fromage, les lardons et les condiments et remplir les baguettes. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mettre à cuire 25/30 mn à 180°.

 

Certains des loulous ont aimer d'autre moins à cause des oeufs donc la prochaine fois je mettrai moins d'oeufs et plus de fromage ;-)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité