26 décembre 2015
Bacon, egg and chesse breakfast bread boat.
Malgré son nom à rallonge cette recette est vraiment toute simple.
Pour 4 petites baguettes
4 petites baguettes précuites sous vide
4 oeufs
1 tasse de crème
2 paquets de lardons allumettes
2 tasses de fromage rapé
1/2 C à C d'ail semoule
Quelques brins de ciboulette hachés
1/2 C à C de mélange d'herbes sèches
1/4 de C à C de sel
du poivre
Évider les baguettes, préchauffer le four à 180°.
Faire rissoler les lardons.
Mélanger la crème avec les oeufs, ajouter le fromage, les lardons et les condiments et remplir les baguettes. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mettre à cuire 25/30 mn à 180°.
Certains des loulous ont aimer d'autre moins à cause des oeufs donc la prochaine fois je mettrai moins d'oeufs et plus de fromage ;-)
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