750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
22 décembre 2015

Carrés biscuits,caramel et chocolat.

 

Une douceur pour vos paniers gourmands.

 

bisccarachoc2

 

pour 10 carrés

 

100 g de biscuits petits déjeuner nature

60 g de crème de caramel au beurre salé

15 g de beurre

50 g de chocolat au lait à la crème

 

Réduire en poudre les biscuits.

Faire fondre le caramel avec le beurre 30 sec au micro-onde.

Verser la poudre de biscuits sur le caramel et bien mélanger, répartir le mélange dans les minis moules carrés en silicone et bien tasser.

Mettre au frigo 30 mn.

Faire fondre le chocolat, en couvrir les carrés et les placer au moins 30 mn au frigo.

 

Et voilà c'est prêt à déguster.

 

bisccarachoc1

 

N'hesitez pas à doubler les proportions c'est vraiment très très bon.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tellement que j'ai déjà tout acheté pour en refaire ;-)
B
Est ce quevtu peux me donner la référence des biscuits car....moi....cette recette je VEUX la faire. J'aime trop le caramel 😢
Publicité