750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
18 décembre 2015

Soft and chewy chocolat chip cookies de Martha Stewart.

 

Pour le goûter des loulous, encore une recette de cookies toujours plus délicieuse.

 

setccookies1

 

Pour 24 gros cookies

 

2 et 1/4 de tasse de farine

1 C à C de bicarbonate de soude

1 pincée de cannelle

 

1 tasse de sucre brun

1/2 tasse de sucre

2 sticks de beurre salé (230 g)

2 C à C de vanille

2 oeufs

 

2 tasse de pépites de chocolat

 

Préchauffer le four à 180°.

Mesurer la farine avec le bicarbonate et la cannelle.

Dans un grand bol mettre les sucres et le beurre froid en petit dés, battre quelques minutes et ajouter la vanille, rebattre et ajouter les oeufs en battant entre chaque.

Ajouter la farine et finir de mélanger à la main.

Incorporer les pépites et faire 24 boules, les déposer par 8/10 sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre à cuire 10/11 mn à 180°.

Laisser refroidir quelques minutes avant de les déposer sur une grille.

 

setccookies2

 

Ce sont vraiment de délicieux cookies, ils tiennent exactement leur promesse, soft et chewy, c'est sur.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité