Soft and chewy chocolat chip cookies de Martha Stewart.
Pour le goûter des loulous, encore une recette de cookies toujours plus délicieuse.
Pour 24 gros cookies
2 et 1/4 de tasse de farine
1 C à C de bicarbonate de soude
1 pincée de cannelle
1 tasse de sucre brun
1/2 tasse de sucre
2 sticks de beurre salé (230 g)
2 C à C de vanille
2 oeufs
2 tasse de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Mesurer la farine avec le bicarbonate et la cannelle.
Dans un grand bol mettre les sucres et le beurre froid en petit dés, battre quelques minutes et ajouter la vanille, rebattre et ajouter les oeufs en battant entre chaque.
Ajouter la farine et finir de mélanger à la main.
Incorporer les pépites et faire 24 boules, les déposer par 8/10 sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre à cuire 10/11 mn à 180°.
Laisser refroidir quelques minutes avant de les déposer sur une grille.
Ce sont vraiment de délicieux cookies, ils tiennent exactement leur promesse, soft et chewy, c'est sur.