Slow cooker Island Jerk pork.
Une recette de cochon faite à la mijoteuse qui sera parfaite pour Noël, pleine d'épices et si fondante.
Pour 8 personnes
1Kg 500 de longe de porc sans os
1 et 1/2 C à S de moutarde
1 C à S d'oignons frits
1 C à C d'ail en poudre
1/2 C à C de gingembre moulu
1/2 C à C de muscade moulue
1/2 C à C de quatres épices
1/2 C à C de thym
1/2 C à C de sel
1/4 de C à C de poivre
1 C à C de sucre brun
30 cl de cidre ou de jus de pomme
1 ou 2 C à S de crème épaisse
Dans un bol mélanger la moutarde et les épices, en badigeonner le porc et le déposer dans la mijoteuse, verser le cidre et mettre à cuire à Hight pour 6 à 7 heures.
Retourner la viande au bout de 2 heures puis encore au bout de 2 heures, au bout de 6 heures effilocher la viande avec 2 fourchettes pour qu'elle soit bien enrobée de sauce, ajouter la crème et laisser cuire 30mn à 1h de plus.
C'est vraiment délicieux servi avec des grosses frites de patates douces cuites au four.