Des cookies comme des cinnamon rolls.
Des cookies à tomber dans lesquels on retrouve le bon goût des cinnamon rolls.
C'est une recette de Confessions of a Cookbook Queen. Revue à ma sauce bien sur.
A réserver aux amateurs de cannelle.
Pour 18 cookies
1 et 1/2 tasse de farine
1/2 C à C de bicarbonate de soude
100 g de margarine à 50% de MG
1/2 tasse de sucre
1/3 de tasse de vergeoise brune
1 C à C de vanille
1 gros oeuf
1/2 tasse de pépites de cannelle (à trouver en épicerie Américaine)
1/4 de tasse de pépites de chocolat blanc
1/4 de tasse de sucre brun
1/2 C à C de cannelle
Mélanger tous les ingrédients à la main pour former la pâte à cookies, laisser la pâte au frais le temps de préchauffer le four à 180°.
Mélanger le sucre et la cannelle, former 18 boules avec la pâte à cookie et les rouler dans le sucre à la cannelle, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu et mettre à cuire 10 à 12 mn à 180°.
Après cuisson vous pouvez les recouvrir d'un glaçage au sucre glace vanillé.