750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
8 décembre 2015

The best soft chocolate chip cookies.

 

Comme tous les ans nous nous réunissons tous les six pour décorer notre sapin et la maison et comme tous les ans une fois tout fini nous dégustons de délicieux cookies trempés dans un bon chocolat chaud, devant un bon feu.

 

softcookies2

 

Pour 12 cookies

 

115 g de beurre salé

1/4 de tasse de sucre brun

1/2 tasse de sucre

1 C à C de vanille

1 oeuf

1 et 1/2 tasse de farine

1/2 C à C de bicarbonate de soude

1 tasse de pépites de chocolat

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier faire fondre le beurre 30 sec au micro-onde, ajouter les sucres et la vanille et battre au batteur, ajouter l'oeuf puis la farine et la levure, battre quelques mn.

Ajouter le chocolat et mélanger à la main.

Laisser la pâte au congélateur jusqu'à ce que le four soit vraiment à 180°.

Former 12 boules et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson sans les aplatir, si la pâte colle ne pas hésiter à ajouter un peu de farine.

Mettre à cuire de 9 à 11 mn pas plus.

Laisser refroidir 30 mn avant de déplacer les cookies.

 

softcookies1

 

Ils sont vraiment très bon et cuisent à la perfection sans s'étaler trop, un vrai régal.

 

sapin15

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité