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Mes Biscuits And Co
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12 novembre 2015

Briochettes sans pétrissage.

 

Pour un goûter express, enfin presque!!!

C'est surtout bluffant de réaliser une brioche aussi bonne sans pétrissage.

 

briosspe2

 

Pour 8 petites briochettes

 

280 g de farine

60 g de sucre

1 sachet de levure de boulangerie

1 C à C de sel

10 cl de lait

80 g de beurre

2 oeufs

 

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs à la spatule, faire fondre le beurre dans le lait et ajouter les oeufs et bien battre à la fourchette, verser sur la farine et mélanger 2 mn à la spatule.

Faire pousser 1h au chaud.

Remélanger le tout à la spatule, c'est très filant et très humide mais c'est pas grave on y met pas les mains.

Répartir la pâte dans 8 petits moules, j'ai utilisé un moule à gâteau en 8 parts séparées en silicone.

Attention ça gonfle donc ne remplir les moules qu'à moitié.

Remettre à pousser 1h au chaud.

Préchauffer le four à 180° et mettre à cuire 15/20 mn.

 

briosspe3

 

 

briosspe5

 

Les 8 parts on disparues très vite!!!

 

briosspe4

 

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Commentaires
C
Bien pratique !
V
Elles sont magnifiques ces briochettes, j'aime beaucoup la forme du moule.<br /> <br /> Bonne journée.
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