Home made Pop tarts, s'mores ou reese's pour les gourmands.
Une autre petite gourmandise réalisée pour les 16 ans de numero 2.
pour 16 pop tarts
8 de chaque
2 pâte brisée rectangulaire de chez Herta
24 minis marshmallow
1 sachet de petites pépites de chocolat au lait
8 grosses C à C de beurre de cacahuète crunchy
Dérouler la pâte et la couper en quatre longues lanières puis chaque lanières en deux.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre environs une cuillère à café de pépites et 3 minis marshmallows sur la moitié de la lanière, refermer et souder avec les dents d'une fourchette à bébé.
Faire de même pour les pop tarts au reese's en mettant une grosse cuillère à café de beurre de cacahuète crunchy et une cuillère à café de pépites avant de refermer et souder.
Mettre à cuire 15 à 20 mn à 180°, jusqu'à ce qu'elles soient juste dorées.
Faire fondre un peu de chocolat et le répartir au pinceau puis ajouter une pointe de fluff pour les s'mores pop tarts et ajouter une cuillère à café de beurre de cacahuète smoothie au chocolat et répartir au pinceau sur les pop tarts reese's.
Bon le verdict est très mitigé, il n'y a pas assez de garniture pour les s'mores et la pâte n'est pas top!! Donc c'est à retenter mais avec une pâte faite maison, il ne me reste plus qu'a partir à la recherche de la recette idéale pour les pop tarts.