Maxi Kinder country maison.
Une recette bluffante trouvée chez Ale, c'est vraiment le goût du Kinder country, mes céréales étaient juste moins croquantes que l'original mais je ne sais pas pourquoi?? J'ai du modifier un peu la recette car je n'avais pas la même taille de moule.
En tout cas ça a beaucoup plu, je l'ai réalisé pour les 16 ans de mon N°2 ainsi que plusieurs autres petites cochonneries
Pour 12 enfants
300 g de chocolat au lait
300 g de chocolat blanc
20 cl de crème liquide entière
150 g de céréales smacks
Foncer un moule de 22 cm/13 cm avec du film transparent, faire fondre 180 g de chocolat et enduire le fond et les côtés du moule avec une première couche de chocolat, le placer quelques minutes au congélateur, remettre une couche de chocolat et le replacer un peu au congélateur.
Faire fondre le chocolat banc avec la crème tout doucement et le mélanger avec les smacks, verser dans le moule en tassant bien, laisser prendre un peu au frigo, faire fondre le reste du chocolat et en couvrir le tout.
Placer au frigo pour quelques heures, démouler en tirant sur le film transparent.
J'ai du faire refondre un peu de chocolat pour enduire le dessus qui était tout moche et tracer mes "carreaux" si vous avez un moule en silicone c'est mieux.
Et voilà un maxi Kinder country qui va régaler vos gourmands.