Turkey meatloaf
C'est avec mon petit dernier (qui a tout de même 8 ans) que nous avons réalisé ce pain de viande vraiment délicieux et plein de goût.
Pour 10 personnes
500 g de chaire à saucisse
1 blanc de dinde d'un kilo
75 g de crackers réduits en poudre
1/2 C à S d'ail semoule
1/2 C à S d'oignons semoule
6 gouttes de fumée liquide
1/4 de C à C de poivre
1/4 de C à C de sel
1 C à S d'herbes de provence
1 grosse pincée de 4 épices
1 oeuf battu
1/2 tasse de lait
Passer la dinde au hachoir et la mélanger avec la chaire à saucisse, pour cela on enfile des gants en latex et hop on malaxe à la main.
Ajouter tous les "épices", les crackers et les liquides (oeuf battu dans le lait) et bien malaxer, je crois que c'est la partie qui a le plus plu à Nathan.
Mettre dans un plat à four de 20/30 et mettre au four à 180° pour 1h.
Servir avec de bonnes pâte fraîches faites maison et c'est un régal.