Reese's cookies pour amateurs de cacahuètes.
Après avoir écoulé le paquet de reese's que ma petite soeur nous avait rapporter d'Angleterre, j'ai du en racheter sur internet et oui le manque arrive vite et puis Alex de "Chez Ale" est devenue mon dealer officiel de reese's.
Du coup comme j'en ai deux gros paquets d'avance j'ai réalisé ces délicieux cookies de la mort qui tue!!!! Oui c'est officieusement leur petit nom, mais chut pas un mot à mon animatrice WW, hihihi.
Pour 21 cookies assez gros
1 tasse de beurre (210 g environ)
3/4 de tasse de sucre
3/4 de tasse de sucre brun
1 C à C de vanille
2 oeufs
2, 1/2 tasse de farine
1 C à C de levure
1/2 C à C de sel
1/3 de tasse de pépites de chocolat au lait
15 reese's couper en 4
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le sucre, la vanille et le beurre, ajouter les oeufs, bien mélanger puis la farine mélangée au sel et à la levure. Ajouter les pépites et les reese's.
Former 21 grosses boules grossières et les déposer sur 2 ou 3 plaques recouvertes de papier cuisson en les espaçant bien car elles s'étalent à la cuisson et les mettre à cuire 11 à 12 mn à 180°.
Attendre que les cookies refroidissent avant de les placer sur une grilles et déguster.