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Mes Biscuits And Co
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3 octobre 2015

New Orleans french bread, spécial Po Boy.

 

Parce que par chez nous le "french bread" ne ressemble pas du tout à ce que nous avons mangé aux USA, je me suis décidée à en réaliser moi même pour pouvoir faire goûter le Po Boy de la Nouvelle Orléans aux loulous.

 

poboyNolapaintext

 

Pour 4 "baguettes"

 

2 C à S de sucre brun

1 sachet de levure de boulangerie

2 C à S de margarine

6 tasses de farine

1 C à S de sel

2 tasses d'eau chaude

 

Dans le bol du robot verser 2 tasses d'eau chaude sur 1 C à S de sucre et la levure, laisser poser 10 mn.

Ajouter la farine, la margarine, le reste de sucre et le sel.

Mélanger au moins 10 mn.

Laisser pousser 1 h30 dans un lieu chaud, moi je l'ai laissé pousser près de la mijoteuse dans laquelle cuisait le cochon pour le Po Boy.

Reprendre la pâte sur un plan fariné, en faire une boule et la diviser en 4, former chaque boule en baguette et les placer sur du papier parchemin sur une plaque allant au four, laisser pousser 1 h.

Là j'ai un peu merdouillé, je ne sais pas former des baguettes :-( du coup j'ai fait... comme j'ai pu :-)

Préchauffer le four à 220°, enfourner les baguettes et baisser le four à 180°, cuire les baguettes 15 à 20 mn, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

 

Ça donne un pain bien moelleux qui va parfaitement pour un Po Boy!!

 

MISSION COMPLETED

Les enfants auront goûté un Po Boy.

 

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