Gâteau aux pommes à la poêle.
Une recette prise chez Ale je l'ai juste un peu modifiée en mettant du sucralose et moins de sucre.
Pour une grande poêle
150 g de farine
2 oeufs
200 ml de lait
2 pommes ou plus si vous voulez
1/2 C à C de cannelle
1 C à S de sucre brun
1 sachet de sucralose vanille
1 pincée de sel
Mélanger la farine, le sel, la cannelle, les sucres, les oeufs, le lait, ajouter les pommes râpées gros et bien mélanger.
Verser le tout comme une grosse crêpe dans une grande poêle légèrement huilée. Faire cuire à feu doux 5 à 10 mn d'un côté puis pareil de l'autre, attention de ne pas la faire brûler!!!
Avec mon mari nous nous sommes bien régalés, enfin cela aurait été encore meilleur si je ne l'avais pas fait un peu griller brûler dessous, hihihi.
Pour la recette originale et du coup plus sucrée n'hesitez pas à passer chez Ale, ma fille à trouvé que ça manquait de sucre, moi je me suis régalée sans culpabiliser.