Tarte craquante aux pommes.
Une petite tarte qui va réveiller vos papilles.
Pour une belle tarte
1 pâte feuilleté
2 belles pommes et 1 poire
1 petit pot de compote de pomme
1 C à S de sucre brun
Pour le craquant
2 C à S de beurre
2 C à S de farine
1/4 de C à C d'épices à pain d'épice
1/4 de tasse de sucre brun
1/4 de tasse de sucre
Préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte dans le fond du moule à tarte, dans un saladier mélanger les pommes et la poire coupées en cubes avec la compote et le sucre, les répartir sur la pâte.
Sabler à la fourchette la farine, les sucres, les épices et le beurre et le répartir sur la tarte.
Mettre la tarte à cuire 25 à 30 mn à 180°.
Je n'en ai mangé qu'une toute petite part et c'etait vraiment délicieux, ty mari a lui vraiment adoré avec une boule de glace à la vanille.
C'est tout craquant et tout doux.