750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
1 août 2014

S'mores stuffed cookies.

 

Voilà une recette Américaine qui m'a fait de l'oeil sur Pinterest, les enfants ayant approuvé mon choix, hop hop hop je me suis lancée.

J'ai utilisé ma recette de cookies ICI

J'ai improvisé pour la suite, il y a eu plusieurs essais et plusieurs ratages.

Déjà la pâte à cookies doit s'étendre en cuisant mais pas trop!! Le Marshmallow doit fondre (les haribo sont nuls pour ça)

 

Donc il vous faut de la pâte à cookies, des marshmallows, des biscuits type petits beurres et du bon chocolat au lait (200 g c'est suffisant pour la pâte à cookies et le fourrage)

 

Il s'agit d'enfermer dans la pâte à cookies une couche de biscuits, une couche de chocolat, une couche de marshmallow et re une couche de biscuit.

Ça semble simple, mais tout à tendance à s'étaller et les marshmallows se sauvent.

Donc le mieux c'est de suivre cette façon de faire:

Cuire 10 mn à 190° 

 

montagesmorcook

 

Qui donne à peut pret ceci

 

smorescook1

 

Mais si vous obtenez cela tant pis c'est tout de même trop trop bon!!

 

smorescook2

 

Noé a dit que c'etait addictif!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
ne pas craquer, ne pas craquer !!!! ça à l'air trop bonnnnnnnnnnn
Publicité