Un fondant au chocolat, rapide, moelleux et surtout présentable.
Une recette toute simple, rapide et délicieuse et ce qui me va bien: PRÉSENTABLE!!!
Oui parce que les fondants qu'on ne peut pas démouler et servir proprement c'est fini!!!
pour un moule à manquer
200 g de chocolat noir
125 g de beurre salé
125 g de sucre
4 oeufs
90 g de farine
Préchauffer le four à 190°.
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Battre au fouet les oeufs et le sucre, ajouter le chocolat et le beurre fondus puis la farine tout en battant.
Battre une ou deux mn de plus.
Chemiser le fond d'un moule à manquer de papier cuisson, verser la pâte et mettre à cuire 20 mn en baissant à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler et retirer le papier.
Tout le monde c'est régalé et les parts étaient vraiment belles bien coupées fondantes mais pas coulantes.
Une recette à garder!!