750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
24 avril 2014

Gâteau double chocolat bien moelleux.

 

Toujours pour le goûter des loulous, un gâteau bien moelleux et fondant.

 

gatchocchoc

 

Pour 6 à 8 personnes

 

200 g de beurre salé mou

200 g de sucre glace

150 g de farine

1/2 S de levure

50 g de cacao non sucré

2 oeufs

160 g de lait

150 g de chocolat noir en pépites

 

Préchauffer votre four à 170°.

Au robot battre le beurre et le sucre avec le fouet pendant 3 mn jusqu'à ce qu'il soit mousseux, ajouter la farine, la levure et le cacao, bien battre, ajouter les oeufs et continuer de battre pour faire mousser le tout, ajouter le lait petit à petit tout en continuant de battre ajouter les pépites de chocolat et mélanger à la spatule.

Mettre à cuire dans un moule en silicone 30 mn en baissant à 160°.

 

Les enfants n'ont pas aimé tant que ça, je crois que c'est le cacao qui passe mal!!! La prochaine fois je fait la même chose mais en faisant fondre une partie du chocolat.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
hummmm que c'est gourmand!!! bises
F
Je trouve ton blog super sympa. Je t'ai taguée sur mon blog http://mapetitecuisinegourmande.blogspot.fr/2014/04/jai-ete-taguee-liebster-awards.html . A bientôt.
Publicité