Gâteau double chocolat bien moelleux.
Toujours pour le goûter des loulous, un gâteau bien moelleux et fondant.
Pour 6 à 8 personnes
200 g de beurre salé mou
200 g de sucre glace
150 g de farine
1/2 S de levure
50 g de cacao non sucré
2 oeufs
160 g de lait
150 g de chocolat noir en pépites
Préchauffer votre four à 170°.
Au robot battre le beurre et le sucre avec le fouet pendant 3 mn jusqu'à ce qu'il soit mousseux, ajouter la farine, la levure et le cacao, bien battre, ajouter les oeufs et continuer de battre pour faire mousser le tout, ajouter le lait petit à petit tout en continuant de battre ajouter les pépites de chocolat et mélanger à la spatule.
Mettre à cuire dans un moule en silicone 30 mn en baissant à 160°.
Les enfants n'ont pas aimé tant que ça, je crois que c'est le cacao qui passe mal!!! La prochaine fois je fait la même chose mais en faisant fondre une partie du chocolat.