16 avril 2014
Carrés gourmands pomme/cannelle et caramel.
Une recette super légère pour mon goûter et celui des loulous.
pour 24 carrés
1 point les 2 carrés sans le caramel
1 belle pomme
100 g de fromage blanc à 0%
80 g de cassonade
125 g de farine
5 g de levure
1 C à C de cannelle en poudre
quelques caramels au beurre salé
Préchauffer le four à 180°.
Peler, épépiner et râper la pomme, la mettre dans un saladier avec le fromage blanc, bien mélanger et ajouter le sucre, la levure et la farine mélanger à nouveau, ajouter la cannelle et finir de bien mélanger.
Répartir dans des minis moules carrés et déposer un quart de caramel sur certains (sur ceux que vous ne mangerez pas!!) mettre à cuire 18 mn à 180°.
Délicieux avec un thé au caramel et tellement léger, une gourmandise sans culpabilité.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
J
J
S
B